• <nav id="yu00e"><strong id="yu00e"></strong></nav>
  • 首頁 教育資訊 入園入學 育兒知識 特色教育 幼兒園教育 語文教育 圖片資源 兒童視頻 幼兒園 機構

    中小學試題精選

    相關類別: 中小學教案課件 小學生作文 漢字詞語句子 中小學試題精選 古詩詞
    信陽兒童網

    小升初歷年真題學前教育網

    來源:兒童網 人氣: 發布時間:2018-07-28
    1、05年人大附中 有____個四位數滿意下列前提:它的列位數字都是奇數;它的列位數字互不溝通;它的每個數字都能整除它自己。 2、05年101中學 假如在一個兩位數

      有____個四位數滿意下列前提:它的列位數字都是奇數;它的列位數字互不溝通;它的每個數字都能整除它自己。

      2、05年101中學

      假如在一個兩位數的兩個數字之間添寫一個零,那么所得的三位數是原本的數的9倍,問這個兩位數。

      是__。

      3、04年人大附中

      甲、乙、丙代表互不溝通的3個正整數,而且滿意:甲×甲=乙+乙=丙×135.那么甲最小是____。

      4、02年人大附中

      下列數不是八進制數的是()

      A、125 B、126 C、127 D、128

      5、06年清華附中

      甲、乙兩種商品,本錢共2200元,甲商品按20%的利潤訂價,乙商品按15%的利潤訂價,其后都按訂價的90%打折出售,功效仍贏利131元,甲商品的本錢是________元。

      6、(05年101中學考題)

      100千克剛采下的鮮蘑菇含水量為99%,輕微晾曬后,含水量降落到98%,那么這100千克的蘑菇此刻尚有幾多千克呢?

      7、(06年嘗試中學考題)

      有兩桶水:一桶8升,一桶13升,往兩個桶中加進同樣多的水后,兩桶中水量之比是5:7,那麼往每個桶中加進去的水量是升。

      8、(06年三帆中學考題)

      有甲、乙兩堆煤,假如從甲堆運12噸給乙堆,那么兩堆煤就一樣重。假如從乙堆運12噸給甲堆,那么甲堆煤就是乙堆煤的2倍。這兩堆煤共重()噸。

      9、(03年人大附中考題)

      一堆圍棋子利害兩種顏色,拿走15枚白棋子后,黑子與白子的個數之比為2:1;再拿走45枚黑棋子后,黑子與白子的個數比為1:5,開始時黑棋子,求白棋子各有幾多枚?

      10、(06年清華附中考題)

      大貨車和小轎車從統一所在出發沿統一公路行駛,大貨車先走1.5小時,小轎車出發后4小時后追上了大貨車。假如小轎車每小時多行5千米,那么出發后3小時就追上了大貨車。問:小轎車現實上每小時行幾多千米?

      11、(06年西城嘗試考題)

      小強騎自行車從家到學校去,泛泛只用20分鐘。因為途中有2千米正在修路,只好推車步行,步行速率只有騎車的1/3,功效用了36分鐘才到學校。小強家到學校有幾多千米?

      12、(05年101中學考題)

      小靈通和爺爺同時從這里出發回家,小靈通步行歸去,爺爺在前7的旅程中搭車,車速是小靈通步行速率的10倍。別的旅程爺爺走歸去,爺爺步行的速率只有小靈通步行速率的一半,您猜一猜咱們爺孫倆誰先抵家?

      13、(06年三帆中學考題)

      客車和貨車同時從甲、乙兩城之間的中點向相反的偏向相反的偏向行駛,3小時后,客車達到甲城,貨車離乙城尚有30千米。已知貨車的速率是客車的3/4,甲、乙兩城相距幾多千米?

      14、(02年人大附中考題)

      小明跑步速率是步行速率的3倍,他天天從家到學校都是步行。有一天因為晚出發10分鐘,他不得不跑步行了一半旅程,另一半旅程步行,這樣與平常達到學校的時刻一樣。那么小來日誥日天步行上學必要時刻幾多分鐘?

      15、人大附中考題

      小明跑步速率是步行速率的3倍,他天天從家到學校都是步行。有一天因為晚出發10分鐘,他不得不跑步行了一半旅程,另一半旅程步行,這樣與平常達到學校的時刻一樣。那么小來日誥日天步行上學必要時刻幾多分鐘?

      16、07清華附中考題

      大貨車和小轎車從統一所在出發沿統一公路行駛,大貨車先走1.5小時,小轎車出發后4小時后追上了大貨車。假如小轎車每小時多行5千米,那么出發后3小時就追上了大貨車。問:小轎車現實上每小時行幾多千米?

      17、08年清華附中考題

      已知甲車速率為每小時90千米,乙車速率為每小時60千米,甲乙兩車別離從A,B兩地同時出發相向而行,在途徑C地時乙車比甲車早到10分鐘;第二天甲乙別離從B,A兩地出發同時返回原本出發地,在途徑C地時甲車比乙車早到1個半小時,那么AB間隔時幾多?

      18、08年十一中學考題

      甲、乙、丙三人步行的速率別離是:每分鐘甲走90米,乙走75米,丙走60米。甲、丙從某長街的西頭、乙從該長街的東頭同時出發相向而行,甲、乙相遇后剛好4分鐘乙、丙相遇,那麼這條長街的長度是?米。

      19、07年西城嘗試考題

      甲乙兩人在A、B兩地間來回散步,甲從A、乙從B同時出發;第一次相遇點距B處60米。當乙從A處返回時走了l0米第二次與甲相遇。A、B相距幾多米?

      20、08年首師大附考題

      甲,乙兩人在一條長100米的直路上往返跑步,甲的速率3米/秒,乙的速率2米/秒。假如他們同時別離從直路的兩頭出發,當他們跑了10分鐘后,共相遇幾多次?

      21、08年清華附中考題

      從一個長為8厘米,寬為7厘米,高為6厘米的長方體中截下一個最大的正方體,剩下的幾許體的外貌積是_________平方厘米。

      22、07年三帆中學測驗題

      有一個棱長為1米的立方體,沿長、寬、高別離切二刀、三刀、四刀后,成為60個小長方體這60個小長方體的外貌積總和是______平方米。

      23、08年首師附中考題

      一千個別積為1立方厘米的小正方體合在一路成為一個邊長為10厘米的大正方體,大正方體外貌涂油漆后再分隔為原本的小正方體,這些小正方體至少有一面被油漆涂過的數量是幾多個?

      24、08年西城嘗試考題

      小強騎自行車從家到學校去,泛泛只用20分鐘。因為途中有2千米正在修路,只好推車步行,步行速率只有騎車的1/3,功效用了36分鐘才到學校。小強家到學校有幾多千米?

      25、08年101中學考題

      小靈通和爺爺同時從這里出發回家,小靈通步行歸去,爺爺在前4/7的旅程中搭車,車速是小靈通步行速率的10倍。別的旅程爺爺走歸去,爺爺步行的速率只有小靈通步行速率的一半,您猜一猜咱們爺孫倆誰先抵家?

      26、三帆中學考題

      客車和貨車同時從甲、乙兩城之間的中點向相反的偏向相反的偏向行駛,3小時后,客車達到甲城,貨車離乙城尚有30千米。已知貨車的速率是客車的3/4,甲、乙兩城相距幾多千米?

      27、08年人大附中考題

      ABCD是一個邊長為6米的正方形模仿跑道,甲玩具車從A出發順時針行進,速率是每秒5厘米,乙玩具車從CD的中點出發逆時針行進,功效兩車第三次相遇剛好是在B點,求乙車每秒走幾多厘米?

      28、08年清華附中考題

      假如將八個數14,30,33,35,39,75,143,169均勻分成兩組,使得這兩組數的乘積相稱,那么分組的環境是什么?

      29、三帆中學考題

      調查1+3=4;4+5=9;9+7=16;16+9=25;25+11=36這五道算式,找出紀律,幼兒教育網,然后填寫2001^2+。=2002^2。

      30、07年東城二中考題

      在2、3兩數之間,第一次寫上5,第二次在2、5和5、3之間別離寫上7、8(如下所示),每次都在已寫上的兩個相鄰數之間寫上這兩個相鄰數之和。這樣的進程共一再了六次,問全部數之和是幾多?2??7??5??8??3\

      31、07年人大附中考題

      請你從01、02、03、?、98、99中選取一些數,使得對付任何由0~9傍邊的某些數字構成的無限長的一串數傍邊,都有某兩個相鄰的數字,是你所選出的那些數中傍邊的一個。為了到達這些目標。

      (1)請你聲名:11這個數必需選出來;

      (2)請你聲名:37和73這兩個數傍邊至少要選出一個;

      (3)你能選出55個數滿意要求嗎?

      32、07十一中學考題

    本文標簽:小升初小升初數學小升初真題

    內容編輯:xychild
    育兒書籍
    兒童網首頁 | 教育資訊 | 入園入學 | 育兒知識 | 特色教育 | 幼兒園教育 | 語文教育 | 圖片資源 | 兒童視頻 | 幼兒園 | 機構

    Copyright © 2020 信陽兒童網 版權所有  專業的兒童教育網提供幼兒教育資源、中小學教育資源、親子教育培訓服務  商務合作:13503769300

    兒童網、家庭教育網、小學教育網、幼兒教育網、兒童學習網、親子育兒知識綜合門戶 幼教網 兒童網地圖 兒童網信息列表

    福建快三